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금주의 식단


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2020년 06월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
혼합잡곡밥5.
콩나물맑은국5.13.
돼지갈비찜5.6.10.
오징어포무침5.6.13.17.
배추김치5.9.
우유2.
참외
2
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
된장찌개5.6.9.13.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
오이배무침5.6.13.
계란채소말이1.2.5.6.10.
우유2.
3
<수요일은 다 먹는 날>
쇠고기콩나물밥5.6.13.16.
미소된장국5.6.13.
무생채13.
우유2.
사과주스(친환경)13.
꿀송편5.13.
4
율무밥
팽이버섯된장국5.6.12.
콩나물미나리무침5.13.
멸치아몬드볶음5.6.13.
닭다리살구이5.6.13.15.
우유2.
5
클로렐라밥
북어포달걀국1.5.
쫄면무침5.6.13.
토마토와 꿀소스12.
열무된장무침5.6.
돈육간장불고기5.6.10.13.
요플레(플레인)2.
현충일 6
7 8
기장밥
배추된장국5.6.
오이꼬막무침5.6.18.
꿔바로우탕수육1.2.5.6.10.12.13.16.18.
우유2.
블루베리요거트(수제)2.
9
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
쇠고기미역국5.6.16.
잡채5.6.13.
두부스팸김치1.2.5.6.9.10.13.15.16.
가지볶음5.6.
우유2.
10
<수요일은 다 먹는 날>
우동5.6.
오이피클
감자치즈크로켓1.2.5.6.10.12.13.16.
우유2.
청포도
11
율무밥
닭곰탕3.15.
오징어포볶음5.6.13.17.
숙주청포묵무침1.5.6.13.
섭산적1.2.5.6.10.12.13.16.
우유2.
12
혼합잡곡밥5.
동태찌개5.6.12.
미니새송이메추리알조림1.5.6.13.
유채나물무침5.6.
새우튀김(레몬크림소스)1.2.5.6.9.13.
요구르트(요거타임/사과)2.
13
14 15
검정쌀밥
팽이버섯된장국5.6.12.
돼지고기편육1.5.6.10.12.13.
달걀찜1.9.
깻잎장아찌5.6.13.
양배추대파겉절이5.6.13.
우유2.
16
<현미밥/전통음식 체험의 날>
현미밥(50%)
돼지고기몸국3.10.13.
두부조림5.6.13.
오이미나리초무침13.
갈치살구이(양념장)5.6.13.
우유2.
멜론
17
<수요일은 다 먹는 날>
베이컨김치볶음밥과 계란후라이1.5.9.10.13.
숭늉(나트륨 줄이기)
미역줄기볶음5.6.
고구마스틱5.
우유2.
요구르트(상하목장)2.
18
수수밥
건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
무쌈13.
오리불고기(가래떡면)5.6.13.
애호박전1.5.6.
배추김치9.13.
우유2.
파인애플
19
혼합잡곡밥5.
순두부찌개5.9.10.13.
간장양념치킨5.6.13.15.
숙주부추무침
감자채볶음5.
요구르트(런)2.
20
21 22
기장밥
건새우아욱된장국5.6.9.
쇠고기메추리알조림1.5.6.13.16.
오이생채13.
오징어채소전1.5.6.17
우유2.
23
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
쇠고기육개장3.5.6.13.16.
시금치나물무침
도토리묵과 양념장5.6.13.
광어튀김1.2.5.6.13.
우유2.
24
<수요일은 다 먹는 날>
잔치국수5.6.13.
포자찜만두1.5.6.10.16.18.
배추김치5.9.
우유2.
수박
25
수수밥
달걀파국1.5.
양상추샐러드2.12.13.
치즈미니함박1.2.5.6.10.12.13.16.
웨지감자2.5.13.
우유2.
26
강황밥
팽이버섯된장국5.6.13.
양배추쌈5.6.13.
돈육오징어불고기5.6.10.13.17.
돌김자반5.
요플레(딸기)2.
아이스홍시
27
28 29
수수밥
조갯살미역국5.18.
파프리카오이쌈장5.6.13.
느타리청경채무침
볶음김치9.13.
대패삼겸살구이10.
우유2.
30
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
감자크림스프2.5.6.13.
마카로니콘샐러드1.5.6.13.
단무지(한입)
(옛날)경양식돈가스1.2.5.6.10.12.13.18.
우유2.
방울토마토12.
2020년 06월 월별식단
1 일
혼합잡곡밥5.
콩나물맑은국5.13.
돼지갈비찜5.6.10.
오징어포무침5.6.13.17.
배추김치5.9.
우유2.
참외
2 일
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
된장찌개5.6.9.13.
돼지고기장조림1.5.6.10.13.
오이배무침5.6.13.
계란채소말이1.2.5.6.10.
우유2.
3 일
<수요일은 다 먹는 날>
쇠고기콩나물밥5.6.13.16.
미소된장국5.6.13.
무생채13.
우유2.
사과주스(친환경)13.
꿀송편5.13.
4 일
율무밥
팽이버섯된장국5.6.12.
콩나물미나리무침5.13.
멸치아몬드볶음5.6.13.
닭다리살구이5.6.13.15.
우유2.
5 일
클로렐라밥
북어포달걀국1.5.
쫄면무침5.6.13.
토마토와 꿀소스12.
열무된장무침5.6.
돈육간장불고기5.6.10.13.
요플레(플레인)2.
6 일
7 일
8 일
기장밥
배추된장국5.6.
오이꼬막무침5.6.18.
꿔바로우탕수육1.2.5.6.10.12.13.16.18.
우유2.
블루베리요거트(수제)2.
9 일
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
쇠고기미역국5.6.16.
잡채5.6.13.
두부스팸김치1.2.5.6.9.10.13.15.16.
가지볶음5.6.
우유2.
10 일
<수요일은 다 먹는 날>
우동5.6.
오이피클
감자치즈크로켓1.2.5.6.10.12.13.16.
우유2.
청포도
11 일
율무밥
닭곰탕3.15.
오징어포볶음5.6.13.17.
숙주청포묵무침1.5.6.13.
섭산적1.2.5.6.10.12.13.16.
우유2.
12 일
혼합잡곡밥5.
동태찌개5.6.12.
미니새송이메추리알조림1.5.6.13.
유채나물무침5.6.
새우튀김(레몬크림소스)1.2.5.6.9.13.
요구르트(요거타임/사과)2.
13 일
14 일
15 일
검정쌀밥
팽이버섯된장국5.6.12.
돼지고기편육1.5.6.10.12.13.
달걀찜1.9.
깻잎장아찌5.6.13.
양배추대파겉절이5.6.13.
우유2.
16 일
<현미밥/전통음식 체험의 날>
현미밥(50%)
돼지고기몸국3.10.13.
두부조림5.6.13.
오이미나리초무침13.
갈치살구이(양념장)5.6.13.
우유2.
멜론
17 일
<수요일은 다 먹는 날>
베이컨김치볶음밥과 계란후라이1.5.9.10.13.
숭늉(나트륨 줄이기)
미역줄기볶음5.6.
고구마스틱5.
우유2.
요구르트(상하목장)2.
18 일
수수밥
건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
무쌈13.
오리불고기(가래떡면)5.6.13.
애호박전1.5.6.
배추김치9.13.
우유2.
파인애플
19 일
혼합잡곡밥5.
순두부찌개5.9.10.13.
간장양념치킨5.6.13.15.
숙주부추무침
감자채볶음5.
요구르트(런)2.
20 일
21 일
22 일
기장밥
건새우아욱된장국5.6.9.
쇠고기메추리알조림1.5.6.13.16.
오이생채13.
오징어채소전1.5.6.17
우유2.
23 일
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
쇠고기육개장3.5.6.13.16.
시금치나물무침
도토리묵과 양념장5.6.13.
광어튀김1.2.5.6.13.
우유2.
24 일
<수요일은 다 먹는 날>
잔치국수5.6.13.
포자찜만두1.5.6.10.16.18.
배추김치5.9.
우유2.
수박
25 일
수수밥
달걀파국1.5.
양상추샐러드2.12.13.
치즈미니함박1.2.5.6.10.12.13.16.
웨지감자2.5.13.
우유2.
26 일
강황밥
팽이버섯된장국5.6.13.
양배추쌈5.6.13.
돈육오징어불고기5.6.10.13.17.
돌김자반5.
요플레(딸기)2.
아이스홍시
27 일
28 일
29 일
수수밥
조갯살미역국5.18.
파프리카오이쌈장5.6.13.
느타리청경채무침
볶음김치9.13.
대패삼겸살구이10.
우유2.
30 일
<현미밥 먹는 날>
현미밥(50%)
감자크림스프2.5.6.13.
마카로니콘샐러드1.5.6.13.
단무지(한입)
(옛날)경양식돈가스1.2.5.6.10.12.13.18.
우유2.
방울토마토12.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)